Deine Aufgaben

Schichtvorbereitung (Mise en Place)

Selbstständiges managen Deines Servicebereichs

Serviceorientiertes Betreuen der Gäste

Engagiertes Beraten und Verkaufen unserer Produkte

Unterstützung der Restaurantleitung

Vorbereitung und Durchführung kleinerer Veranstaltungen

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Gastronomie / im Hotelfach oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du identifizierst dich mit unserem Produktangebot und kannst es begeistert erklären

Du prägst unseren Laden mit deiner guten Laune und Herzlichkeit

Freude am raffinierten Upselling

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Gute Verdienstmöglichkeiten

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District