Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung von hochwertigen Eventcaterings (In & Außer-Haus)

Planung, Organisation & Koordination der Küchenabläufe

Teamführung und Motivation der Kollegen

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs

Umsetzung & Kontrolle unseres HACCP-Konzeptes

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Küche oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du bringst Dich kreativ in das Küchenteam ein

Du bist flexibel, hast ein gutes Zeitmanagement und einen Führerschein

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Du setzt mit Deinem Engagement ein Beispiel für Deine Kollegen

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Gute Bezahlung

Faire Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung via App, keinen Teildienst

Täglich frisch gekochtes Personalessen

Regelmäßige standortübergreifende Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District, Tims Restaurant