Deine Aufgaben

Schichtvorbereitung (Mise en Place) und Auf- / Abbau des Bartresens

Engagiertes Beraten & Betreuen der Gäste an der Bar

Zubereitung aller Getränke, vor allem klassische und innovative Cocktails

Selbstständiges managen des Barbereichs

Einhaltung der HACCP-Hygienestandards

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Gastronomie / im Hotelfach oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Kreativität und Freude am sowie Erfahrung im Umgang mit Spirituosen

Gute Laune und Herzlichkeit

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Saubere und schnelle Arbeitsweise

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Gute Verdienstmöglichkeiten

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District