Unsere kleine Kitchen-Story

Die Küche

Was in der 200m2 großen Küche kreiert wird, hat es in sich: frischeste, erstklassige Zutaten, feinste Aromen und verschiedene Texturen. Optisch sowie geschmacklich ein Gedicht.

Das Powerteam in der Küche kennt sich lange und schätzt sich sehr. Gründer, Küchenfreund & Meister Hannes Schröder und Küchenchefin Erika Strauß haben die Berufsschulklasse zusammen gerockt. Und Pâtissier Konditormeister Axel Klaproth hat Hannes in der Küche des Hyatt kennengelernt. Zusammen entwickeln sie jetzt die Vision der Küchenkonzepte rund um die „Küchenfreunde“, das „Botanic District“ und das „was wir wirklich LIEBEN“ weiter. Die hohen Qualitätsstandards werden sowohl bei der Auswahl der Zutaten als auch bei der Herstellung jedes einzelnen Gerichts angesetzt.

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Wir bringen Süßes ganz Groß raus

Die Patisserie

Inmitten unserer kreativen, hellen Küchenwerkstatt zaubert unser Konditormeister Axel Klaproth täglich wahr gewordene Kuchenträume. Und da wir all eure Wünsche erfüllen möchten, bieten wir euch die ganze Vielfalt: Die schokoladigen, veganen Küchlein und das saftige gluten- und laktosefreie Bananenbrot hat bereits eure Herzen erobert. Der Streuselkuchen mit Früchten der Saison garniert ist ein absolutes Gedicht. Und auch der Käsekuchen mit Frischkäsetopping kommt glutenfrei daher. So, jetzt aber genug damit, es soll ja auch noch Überraschungen für euch geben. Schaut bald vorbei und genießt es.

Ebenso kreativ und genussvoll geht es im Kuchen Catering zu. Für eure Veranstaltung kreiert Axel individuelle, kreative Kuchen & Torten nach höchster Konditoren Handwerkskunst.