Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung unserer Gerichte & Cateringspeisen

Produktion Veranstaltungen In House/ Außer Haus

Stellvertretung des Küchenchefs

Unterstützung bei der Organisation des Küchenteams

Maßnahmenkontrolle zur Einhaltung von KPI-Zielen

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Küche oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist zuverlässig

Du pflegst ein hohes Maß an Flexibilität und hast ein gutes Zeitmanagement

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Du setzt mit Deinem Engagement ein Beispiel für Deine Kollegen

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District