Deine Aufgaben

Vorbereitung von Speisen und allgemeines Mice en place

Du managst Deinen Arbeitsbereich selbstständig

Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards

Spülen von Geschirr und Arbeitsmaterial

Einhaltung der HACCP-Hygienestandards

Dein Profil

Idealerweise bringst Du Erfahrung in der Gastronomie mit

Du hast Freude an Teamwork

Du verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Was wir Dir bieten

Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen

Gute Verdienstmöglichkeiten

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District