Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung unserer Speisen

Allgemeines Mise en Place

Selbstständiges managen Deines Arbeitsbereichs

Warenbestellung und Wareneingangskontrolle

Überwachung der Hygienestandards

Dein Profil

Idealerweise bringst Du eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche mit

und konntest bereits Erfahrung in vergleichbarer Position erwerben

Du identifizierst Dich mit unserem Produkt und bringst Dich kreativ in das Küchenteam ein

Du bist ein begeisterter und motivierter Koch, für den kosten- und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich ist

Du hast Freude an Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Gute Verdienstmöglichkeiten

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District