Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung unserer Speisen

Allgemeines Mise en Place

Selbstständiges managen Deines Arbeitsbereichs

Warenbestellung und Wareneingangskontrolle

Überwachung der Hygienestandards

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Küche oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du bringst dich kreativ in das Küchenteam ein

Du bist ein begeisterter und motivierter Koch, für den kosten- und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich ist

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District