Deine Aufgaben

Schichtvorbereitung (Mise en Place)

Selbstständiges managen deines Arbeitsbereiches

Service orientiertes Betreuen unserer Gäste

Unterstützung der Restaurantleitung

Durchführung kleinerer Veranstaltungen

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du identifizierst Dich mit unserem Produkt und bringst Dich kreativ in das Team ein

Du kannst ein diverses Team proaktiv führen

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Du setzt mit Deinem Engagement ein Beispiel für Deine Kollegen

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District