Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung à la Carte

Planung, Organisation & Koordination der Küchenabläufe

Gute Teamführung

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs

Umsetzung & Kontrolle unseres HACCP-Konzeptes

Dein Profil

Idealerweise: Ausbildung in der Küche oder Erfahrung in vergleichbarer Position

Du hast eine gute Teamfähigkeit und bringst Dich kreativ in das Küchenteam ein

Du bist flexibel und hast ein gutes Zeitmanagement

Du lebst Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität

Du setzt mit Deinem Engagement ein Beispiel für Deine Kollegen

Was wir Dir bieten

Die besten Kollegen

Faire Arbeitszeiten, keinen Teildienst & SONNTAGS FREI

Tägliche Mitarbeiterverpflegung

Regelmäßige Mitarbeiter-Events

Vergünstigungen in allen zu uns gehörenden Betrieben

4x was wir wirklich LIEBEN, Küchenfreunde, Botanic District